Sinopsis

Chef a la carta – Mestizaje son 100 recetas en las que el Chef Alex Quessep acompañado de un cocinero tradicional nos convida a un viaje gastronómico por la memoria de nuestro Caribe. Cada uno de los platos que nos muestra es la excusa perfecta para conocer un poco más sobre la diversidad cultural de nuestra región. Un recorrido por los más deliciosos platos de la “cocina mestiza de blanco, negro, indígena y árabe”. 

Cada invitado que acompaña a Alex nos cuenta a través de una receta, la historia de su vida, la memoria de sus ancestros. 

Chef a la carta- Mestizaje no es solo es un programa de cocina, es una experiencia para reflexionar sobre nuestra propia identidad. Una invitación a los fogones que nos permitirá descubrir, en cada preparación, la diversidad de nuestra región. 

Lunes a viernes 10:33 am.
Repetición: 11:00 pm

Recetas:

Mazamorra y esponjado de maíz verde y salsa de cañandonga:

  • 1 ½ taza de maíz verde cocido

  • 1 sobre de gelatina sin sabor

  • ½ taza de panela

  • ½ taza de suero

  • 3 estrellas de anís

  • ½ taza de leche

Copyright © Telecaribe 2019

Dirección: Km 7 Corredor Universitario Cra 30 # 1 - 2487   |   PBX: +57 318 50 50 

Diseñado por: Stella Marketing