Hagámoslo rico

¡Que comience la encajación de la encajantina! 

En este espacio se desborda el sabor, abunda el 'colorete' y los ingredientes mágicos de Luifer Cuello, demostrando que la cocina también puede ser divertida.

 

En estos treinta minutos aprenderás no sólo  a cocinar platos de nuestra región deliciosos, fáciles y económicos, sino que también, te divertirás con las ocurrencias de Luifer y disfrutarás de los sabores 'encajadores' que le pone a cada receta.

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Receta de la 

Semana 

Lomo en Templón!

4 cucharadas de mantequilla, (para la salsa)

1/4 cebollas, picada finamente (para la salsa)

1 diente de ajo, picado finamente (para la salsa)

2 cucharadas de harina, (para la salsa)

4 tazas de leche entera Santa Clara®, fría (para la salsa)

1 taza de champiñon blanco, (para la salsa)

1/2 cucharaditas de sal, (para la salsa)

1/4 cucharaditas de pimienta, (para la salsa)

1 pizca de nuez moscada, (para la salsa)1 cucharada de mantequilla, (para los champiñones)

1/2 tazas de champiñon blanco, picados en rebanadas gruesas.