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Alfajores rellenos de guayaba y coco



Este delicioso postre que les ayudará a mantener una dieta saludable. Esta preparación no tiene sal, lo cual es importante para aquellas personas que necesitan tener una dieta baja en sal. Personas con hipertensión podrán disfrutar estos ricos alfajores por su poco contenido en azúcar también.


INGREDIENTES


· 1 Taza de coco rallado

· 1/3 Taza de harina de avena

· 1 Huevo

· 1 Cucharada de miel

· 2 Cucharadas de arequipe (almendras)

· 2 ó 3 Guayabas

· 2 cdas de Panela


PREPARACIÓN


En un bowl se prepara una mezcla de coco rallado con harina de avena, 1 huevo, 1 cucharada de miel, se mezcla todo muy bien.


Con esa mezcla se hacen galletas en una bandeja, que se coloca en el horno calentado con anterioridad a 180 grados, por 10 a 15 minutos.


Para la salsa o mermelada de guayaba en una olla a cocinar. Se le coloca en poco de agua, trozos con astillas de canela.



Se sacan las astillas, se licúan y se cuelan y se devuelve a la olla a que se reduzca con la panela.



Se arman los alfajores con las galletas, alternando arequipe o mermelada de panela.


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