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Prepara esta deliciosa crema de tomate





Nuestra chef Diana De La Ossa de Cocina Saludable, nos enseña esta deliciosa receta de crema de tomate acompañada de una rica ensalada de vegetales frescos y vinagreta de mango.



INGREDIENTES


· 5 Tomates

½ Taza de mango

· 1 Cucharada de mostaza dijón en granito

· 2 Cucharadas de vinagre blanco

· 4 Cucharadas de agua

· 2 Cucharadas de aceite oliva extra virgen

· Pizca de sal y pimineta

· Albahaca fresca o menta

· Queso parmesano

· Pimienta

· Caldo de hueso de pechuga con cebolla y zanahoria

· 1 Cebolla blanca

· Espinaca o rúgula

· 1 Pepino

· Puñado de nueces o marañones

· 10 Aceitunas

· 1 Zanahoria picada




PREPARACIÓN


1. Se cortan 4 de los tomates en cruz y se pelan. Se ponen a cocinar por 15 minutos. Se les quita la piel.



2. Se corta media cebolla en rodajas y se pone a asar hasta que queden doradas. Se echa ajo y un toque de aceite de oliva.



3. Se le quita la cabeza a los tomates pelados y se ponen en un procesador junto a la cebolla asada hasta que se haga un puré



4. Se coloca la mezcla obtenida en una olla y se agrega el caldo de pollo procurando que no quede tan líquido



5. Se le agrega sal al gusto y hojas de albahaca



6. Se hace una vinagreta utilizando el mango, se corta en rodajas y se pone a licuar con una cucharada de aceite de oliva, mostaza, un poco de ajo, dos cucharadas de vinagre blanco, una cucharada de agua y una pizca de sal marina.



7. Se cuela la vinagreta y se reserva para emplatar




8. Se pica rúgula, pepino, tomate para la ensalada.




9. Se sirve la crema de tomate con albahaca y un poco de aceite de oliva, pimienta y parmesano.




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