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Pimentones rellenos de arroz de coliflor y sierra


INGREDIENTES

· 2 Pimentones

· 2 Postas de sierra pequeñas

· Ajo

· 1 Zanahoria rallada

· 6 Ajís topito

· Tomillo

· Comino

· Mostaza Dijón

· Paprika

· 1 Cebolla roja

· 2 Tomates

· 1 Limón

· 1 Aguacate pequeño

· 1 Coliflor

PREPARACIÓN

Se hornean los pimentones por 15 minutos a 180 grados centígrados.

Se pica ají, tomate, cebolla roja y el ajo. Se sofríe la cebolla roja con el ajo. Se agrega ají, tomate y zanahoria rallada. Se agrega un toque de sal y tomillo.

Se salpimienta la sierra, se le agrega limón, ajo y se pone en una sartén.

Se procesa la coliflor cruda con la zanahoria rallada, se mezcla con el sofrito y se revuelve.

Se agrega mostaza dijón. Se aparta y se deja reposar.

Se desmenuza el pescado, se combina con el sofrito de coliflor y así queda preparado el relleno.


Se rellena el pimentón y queda listo para emplatar.




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