
INGREDIENTES
· 2 Pimentones
· 2 Postas de sierra pequeñas
· Ajo
· 1 Zanahoria rallada
· 6 Ajís topito
· Tomillo
· Comino
· Mostaza Dijón
· Paprika
· 1 Cebolla roja
· 2 Tomates
· 1 Limón
· 1 Aguacate pequeño
· 1 Coliflor
PREPARACIÓN
Se hornean los pimentones por 15 minutos a 180 grados centígrados.

Se pica ají, tomate, cebolla roja y el ajo. Se sofríe la cebolla roja con el ajo. Se agrega ají, tomate y zanahoria rallada. Se agrega un toque de sal y tomillo.

Se salpimienta la sierra, se le agrega limón, ajo y se pone en una sartén.

Se procesa la coliflor cruda con la zanahoria rallada, se mezcla con el sofrito y se revuelve.

Se agrega mostaza dijón. Se aparta y se deja reposar.

Se desmenuza el pescado, se combina con el sofrito de coliflor y así queda preparado el relleno.

Se rellena el pimentón y queda listo para emplatar.