top of page

Prepara esta alternativa receta de 'Crema de Ahuyama

Nuestra chef Milena Lora de Hagásmolo Rico, nos trae esta receta de un deliciosa Crema de Ahuyama.


Ingredientes:


Ahuyama

Cebolla roja

Pimentón rojo ahumado

Tomate

Ají topito

Cilantro

Aceite achiotado

Sal

Pimienta

Ajo

Queso costeño

Aguacate

Maíz o mazorca

Crema de leche


Acompañamiento: Arepitas de colores.


PREPARACIÓN


Cocinar la ahuyama con la cebolla, ají topito y ajo hasta que ablande.Hacer un guiso y luego licuarlo con la ahuyama y el caldo donde se cocino .


Se coloca al fuego a reducir y por último se le incorpora la crema de leche se rectifica la sal y una vez espesa se sirve con el queso en cuadritos, aguacate maíz y el cilantro finamente.



101 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page