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Prepara esta delicia en tu casa: Salchipapas de mar



Con un nuevo ingrediente, les proponemos disfrutar de este delicioso plato tradicional de la Región Caribe colombiana como es una salchipapa, pero esta vez agregándole ese sabor del mar como lo es el Macabí molido.


INGREDIENTES:

400gr de papa

1 Kilo de Macabí molido

Tomates maduros

Tomates secos

Aguacate

Panela

Aceite de oliva

Finas hierbas

Ajo


PREPARACIÓN:


Se pela la papa y se cortan en bastones. Se colocan en agua hirviendo entre 3 a 5 minutos.


Se rallan los tomates para obtener una salsa de tomate natural. Se coloca en una sartén caliente hasta reducir.


Se hace la ketchup con el tomate reducido, junto a tomates secos y un toque de panela rallada y vinagre.


Se toma la carne de Macabí molida y se forman como salchichas. Se ponen en la sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén listas, se cortan en trozos.


Se escurren los bastones de papa y se doran en la sartén sin aceite para darle un efecto tipo horno


Se emplata en una cama de la salsa de tomate, se ponen las papas, por encima la salchicha de Macabí y se decora con rodajas de tomate, lechuga y aguacate.


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