Prepara esta práctica receta Quibbe de papa al horno


Nuestra chef Diana De La Ossa, de Cocina Saludable, nos trae esta deliciosa alternativa para hacer unos ricos Quibbe de papa al horno, muy saludable para nuestra vida.


INGREDIENTES:


1 kg de papa 1 cebolla morada grande 1 ½ pocillo de trigo N.1 1 mazo de hierbabuena Sal y pimienta al gusto Aceite para engrasar el molde para hornear


PREPARACIÓN


1. Se pela la papa, se corta en cubos y se cocina con agua y sal.



2. Se remoja el trigo con agua tibia.



3. Se agrega la cebolla hierbabuena picada, sal y pimienta al trigo.



4. Se hace un puré con la papa, se agrega al trigo y se amasa.



5. Se pone a mezcla en un molde engrasado, se corta, luego se agrega un poquito de aceite en la superficie.



6. Se lleva al horno hasta que dore.



Copyright © Telecaribe 2019

Dirección: Km 7 Corredor Universitario Cra 30 # 1 - 2487   |   PBX: +57 318 50 50 

Diseñado por: Stella Marketing