top of page

Prepara esta receta costeña 'Mote de Ñame'

Nuestra chef Milena Lora de Hagásmolo Rico, nos trae esta deliciosa alternativa para hacer un delicioso Mote de Ñame.



Ingredientes:


Ñame Blanco

Ají topito

Cebolla roja

Cebolla Junca

AjoQueso

Jugo de limón


Acompañamiento:Queso frito, berenjena frita, cebolla salteada.


Preparación:


Se prepara un sofrito de los vegetales en aceite, con ajo y sal.


Se cocina él ñame en agua hirviendo, con ajo, sal y jugo de limón, hasta que se ablande.


Luego se agrega el guiso y se continúa cocinando hasta que el monte comienza a espesar.


Antes de servir se añade el queso cortado en cuadritos, se acompaña con cebolla, berenjena y queso frito.


Frase: Amigo ratón del queso.

28 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page