Prepara este delicioso 'Arroz Bololó'

Actualizado: 26 de ago de 2019

Nuestra chef Milena Lora de Hagásmolo Rico, nos trae esta receta de un delicoso Arroz Bololó.


Ingredientes:

Arroz

Carne de res

Pechuga

Cerdo

Pimentón rojo y verde

Cebolla Junca

Ají topito

Cebolla blanca

Zanahoria

Cebolla roja

Apio

Ajo

Orégano

Salsa para carnes

Sal

Soya

Cilantro

Panela

Pimiento

Jengibre


PREPARACIÓN



Cortar las carnes en bastones y marinarlas con ajo, sal, especias, salsa para carnes y cebolla roja rallada, teniendo en cuenta de marinarlas y saltearlas por separado.


Los vegetales pueden ir en juliana o en bastones, también se saltean uno a uno guardando de empezar por el más duro, se les agrega ajo, sal especias en el momento del salteado.


El arroz se hace normal(blanco).


La salsa del arroz: Se pone a reducir la salsa de soya, la panela, el cilantro y el ají topito.


Luego de revuelve todo


Copyright © Telecaribe 2019

Dirección: Km 7 Corredor Universitario Cra 30 # 1 - 2487   |   PBX: +57 318 50 50 

Diseñado por: Stella Marketing