Prepara un delicioso 'Arroz de camarón seco'


Nuestra chef Milena Lora de Hagásmolo Rico, nos trae esta deliciosa alternativa para hacer un Arroz con Camarón seco ¡Delicioso!


Ingredientes:

Cebolla roja

Aji dulce

Cebollín (cebolla junca)

Camarón seco y la concha (la concha es para el agua del arroz q de ahí se puede sacar la leche de coco con esa agua)

Color

Sal

Pimienta.


Preparación:


Se deja en agua el camarón seco para que se hidrate.


Mientras se ha cocinando solo con agua la concha del camarón.


Con esa agua licuamos el coco para sacar la leche del coco.


Sé sofríen las verduras con aceite achotado con el camarón se le coloca la sal y la pimienta.


Cuando ya esté a punto se pone el arroz se revuelve como por uno o dos minutos.


Y se le coloca la leche de coco y se después se tapa.

Copyright © Telecaribe 2019

Dirección: Km 7 Corredor Universitario Cra 30 # 1 - 2487   |   PBX: +57 318 50 50 

Diseñado por: Stella Marketing