Prepara una deliciosa 'Carne desmechada con habichuelas'

Nuestra chef Milena Lora de Hagásmolo Rico, nos trae esta deliciosa alternativa para hacer

Carne desmechada con habichuelas ¡Delicioso!


INGREDIENTES:

Carne para desmechar

Habichuelas largas

Tomate

Cebolla roja

Cebolla junca

Pimentón rojo

Pimentón verde

Ajo

Pimienta

Agua

Salsa de tomate

Finas hierbas

Salsa para carnes

Aceite achiotado

PREPARACIÓN:

Se vierte la carne en la olla de presión y se condimenta con sal, ajo y pimienta.


Se cocina hasta que ablande y el agua se reserva. La carne se desmecha y, por otro lado, se hace un guiso con los vegetales, se agrega la carne y se mezcla con las salsas y las especias.

Se le adiciona un poco de líquido y las habichuelas previamente cocidos y se espera que se seque un poco.


La carne debe quedar jugosa.


Frase del día: Con tanta carne y yo comiendo hueso

Copyright © Telecaribe 2019

Dirección: Km 7 Corredor Universitario Cra 30 # 1 - 2487   |   PBX: +57 318 50 50 

Diseñado por: Stella Marketing