top of page

Titanes se dejaron sacar la victoria del bolsillo de los Warriors

Ahora el cuadro barranquillero tendrá que visitar la isla de San Andrés para poder obtener su primer título como Titanes de Barranquilla y uno nuevo para la franquicia, después de trece años de ausencia en el baloncesto profesional colombiano.

Gracias a la derrota de este sábado 87-84, cuando habían terminado la primera parte con una ventaja de 20 puntos, los Titanes de Barranquilla, no supieron mantener la superioridad y en el último cuarto con un público que no podía creerlo, dejaron que los Warriors voltearan el marcador y se llevaran la victoria.

La principal figura del equipo local Xavier Roberson tuvo que salir del encuentro en el último cuarto por acumulación de faltas y el poderío ofensivo de los Titanes se vio afectado. Los Warriors aprovechó la falta de Roberson para irse adelante en el marcador y terminar ganando. Ahora la final se define en San Andrés este Miércoles.